ITA | ENG

News


Ogni mese sarete nostri ospiti a: “Degustazioni in bottega”

Al Biscottificio, si sa, le due cose che amiamo di più sono: il gusto per la buona tavola e l’incontro con i nostri affezionati clienti e le persone nuove! Per questo abbiamo deciso di organizzare, ogni mese, alcune degustazioni dolci e salate. Naturalmente, siete tutti invitati!
Ecco gli appuntamenti di Febbraio… con Il Filone Candito!

Venerdì 17 – ore: 17.00: Filone Candito Antonio Mattei con Vino Pomele  Aleatico (Lazio)
Giovedì 23 – ore: 17.00: Filone Candito Antonio Mattei abbinato ad una selezione di Pecorino offerto dalla Formaggeria Pepolino:
PECORINO ABBUCCIATO A LATTE CRUDO
*Pecorino stagionato 30 giorni
*Presidio Slow Food della montagna pistoiese
*Prodotto da Massimo Lori nel Comune di Cantagallo, loc. Spedaletto
*Buccia edibile più spessa e pasta intera morbida
PECORINO “CROCCOLO”
*Pecorino stagionato 90 giorni in grotta naturale dal maestro affinatore Andrea Magi
*Trattato in crosta come si faceva anticamente, lavandolo con olio e aceto. Forma di circa 4 kg
*Pasta dura ma friabile… grande formaggio!