ITA | ENG

News


ORARI DI LUGLIO E APERTURE SERALI

Ogni mese sarete nostri ospiti a: “Degustazioni in bottega”

Al Biscottificio, si sa, le due cose che amiamo di più sono: il gusto per la buona tavola e l’incontro con i nostri affezionati clienti e le persone nuove! Per questo abbiamo deciso di organizzare, ogni mese, alcune degustazioni dolci e salate. Naturalmente, siete tutti invitati!

Maggio, siamo in piena primavera e ci lasciamo andare alle più dolci coccole:

Mercoledì 10 - ore 16.30 – Biscotti di Prato con crema di mascarpone al caffè

Mercoledì 24 – ore 16.30 Cheescake di Sara e Gianmarco, giovani Chef del ristorante “La Furba”

Aprile è il mese degli accostamenti speciali, il periodo perfetto per liberare la creatività anche a tavola!
Questo mese il protagonista è il Cantuccio, quello vero: all’anice, declinato con golosi accostamenti salati:

Mercoledì 26 – ore 16.30 – Cantuccio all’anice con olio e sale
e Cantuccio all’anice con finocchiona del Salumificio Mannori* e stracchino
Vino: Pèppoli di Antinori

 

*La finocchiona IGP  è un insaccato tipico toscano,preparato con carne di maiale macinata aromatizzata con semi di finocchio e bagnata con vino rosso; il finocchio selvatico le dona un gradevole odore e gusto fresco, differenziandola dal salame toscano anche per la macinatura fine dell’impasto che risulta omogeneo. Le carni che vengono utilizzate per questo salume sono rifilature di prosciutto, pancetta e spalla di maiale.Vengono macinati a grana medio/grossa e conciati con sale,pepe,aglio e l’aggiunta del finocchio e vino rosso; poi vengono insaccati nel budello naturale e si procede quindi alla stagionatura.

Marzo in Biscottificio ha il profumo e il sapore dolce e senza tempo della Mantovana!

 

Venerdì 10 – ore 16.30: Mantovana e Moscato di Trani Kaloro dell’azienda vinicola Tormaresca

 

Mercoledì 22 – ore 16.30: Mantovana e crema pasticcera al Vin Santo

 

Appuntamenti passati
Ecco gli appuntamenti di Febbraio… con Il Filone Candito!

Venerdì 17 – ore: 17.00: Filone Candito Antonio Mattei con Vino Pomele  Aleatico (Lazio)
Giovedì 23 – ore: 17.00: Filone Candito Antonio Mattei abbinato ad una selezione di Pecorino offerto dalla Formaggeria Pepolino:
PECORINO ABBUCCIATO A LATTE CRUDO
*Pecorino stagionato 30 giorni
*Presidio Slow Food della montagna pistoiese
*Prodotto da Massimo Lori nel Comune di Cantagallo, loc. Spedaletto
*Buccia edibile più spessa e pasta intera morbida
PECORINO “CROCCOLO”
*Pecorino stagionato 90 giorni in grotta naturale dal maestro affinatore Andrea Magi
*Trattato in crosta come si faceva anticamente, lavandolo con olio e aceto. Forma di circa 4 kg
*Pasta dura ma friabile… grande formaggio!

Taste Firenze 11-12-13 marzo Stazione Leopolda


Tre giorni in cui il protagonista è il gusto!

Il gusto italiano, del vivere sano e dei prodotti colti dalla nostra bellissima terra. Gusti UNICI come le produzioni dei nostri sei amici:

Ursini, Grandi Oli, Grandi Specialità

La Via del Tè Firenze dal 1961
Il Borgo del Balsamico
Pasta Mancini
La Nicchia
Savini Tartufi

Dall’11 al 13 marzo saremo tutti insieme per farvi gustare il meglio della cucina italiana! Guardate il programma di TASTE

A presto!

Dal 27 settembre al 3 ottobre saremo alla Rinascente Food Market di Milano

Vi invitiamo nel prestigioso spazio della Rinascente Food Market di Milano, dove prepareremo un allestimento speciale!
Al 7° piano potrete assaggiare i nostri classici Biscotti alle mandorle, i Cantucci al cioccolato fondente e i Biscotti della salute. In più abbiamo trovato una ricetta speciale: il salame dolce fatto con i nostri Cantucci al cioccolato!
Nell’occasione sarà anche presentata, in esclusiva assoluta, la nuova Biscottiera in Latta con FRANCOBOLLO ”appena sfornato”, Edizione Speciale che appartiene alla serie tematica “le Eccellenze del sistema produttivo ed economico italiano”, riconoscimento speciale del Ministero dello Sviluppo Economico e Poste Italiane, che il Biscottificio Antonio Mattei riceve a 158° anno nel suo anniversario dalla fondazione.

 

Il 29 settembre il Biscottificio Antonio Mattei entra nella storia della filatelia italiana!

Il 29 Settembre 2016 diamo il benvenuto al FRANCOBOLLO SERIE TEMATICA “le Eccellenze del sistema produttivo ed economico italiano” dedicato al Biscottificio Antonio Mattei dal Ministero dello Sviluppo Economico e Poste Italiane.
Nella stessa giornata, dalle h 14,00 alle 19,00 sarà allestita all’ interno del biscottificio in Via Ricasoli, 20 a Prato, uno Spazio dedicato di Poste Italiane dove sarà possibile acquistare i francobolli e annullarli con timbro speciale “giorno emissione”.
Il francobollo sarà reperibile negli Uffici Postali Italiani e nei negozi specializzati.

 

 

Al “Cibus” di Parma con il gruppo Unici

Al “Cibus” di Parma con il gruppo Unici

Taste, Firenze, 12 – 14 marzo 2016

Vi anticipiamo che saremo presenti alla prossima edizione di TASTE, alla Stazione Leopolda di Firenze dal 12 al 14 marzo 2016.

Per tutti i dettagli sulla manifestazione: bit.ly/1hB1Jat

Sospensione temporanea delle spedizioni per chiusura ferie natalizie

Le spedizioni in Italia e all’estero sono temporaneamente sospese.

Saremo chiusi per ferie dal pomeriggio del 31 dicembre

fino al 4 gennaio compreso.

Felice Anno Nuovo!

La card “Amici del Pretorio” nelle nostre confezioni regalo: per un dono davvero originale che coniuga cultura e gusto.

Grazie a una collaborazione con il Museo di Palazzo Pretorio, adesso troverete la card “Amici del Pretorio” anche nel nostro negozio, come idea regalo da aggiungere ai nostri prodotti tradizionali nelle confezioni regalo.

Per visionare il nostro catalogo > http://bit.ly/1QsbfNu

Per info sulla card > www.palazzopretorio.prato.it

 

 

I “Biscotti del Papa” in vendita nel nostro negozio da sabato 7 novembre 2015

Per dare il benvenuto a Papa Francesco, i classici Biscotti di Prato alle mandorle con Glassa al Vinsanto.

Disponibili nel nostro negozio da sabato 7 novembre.

 

Page 1 of 612345...Last »