ITA | ENG

Blog

ACCETTA L'UTILIZZO DEI COOKIES PER VEDERE QUESTO CONTENUTO

Una sorpresa ‘gelata’: il Biscotto di Prato & la Cassatina Dai-Dai

Pubblicato il

Quando biscotto e gelato si incontrano, il risultato non può che essere gustoso.

In occasione dell’estate, i fratelli Bartoletti della gelateria artigianale Dai-Dai di Castiglioncello e i fratelli Pandolfini del Biscottificio Antonio Mattei di Prato reinterpretano la tradizionale Cassatina “Dai-Dai”: due aziende della tradizione, entrambi toscane, si uniscono nel gusto per una deliziosa sorpresa per merende e dopo cena estivi.

Ecco i passaggi della nuova ricetta pensata per gustare il nostro classico Biscotto di Prato alle mandorle anche in versione estiva:

 un gelato artigianale a base di panna fresca, latte fresco, tuorli d’uovo e farina

con il nostro croccante biscotto

ricoperto per metà da cioccolato fondente.

 

Questo nuovo ‘biscottogelato’ sarà in vendita da mercoledì 25 maggio nella nostra storica sede a Prato in Via Ricasoli e nella gelateria Dai Dai a Castiglioncello in Via del Sorriso.

Contemporaneamente la gelateria Dai Dai inizierà la distribuzione della Cassatina con il Biscotto di Prato alle mandorle sia in Italia che all’estero.

Per informazioni commerciali e distribuzione, è possibile contattare Bernardo Bartoletti della gelateria artigiana Dai Dai:

berni.daidai@icloud.com  / tel. 0586/752754 / cell. 3357877928 / www.gelateriadaidai.it

 

ACCETTA L'UTILIZZO DEI COOKIES PER VEDERE QUESTO CONTENUTO