ITA | ENG

Blog

ACCETTA L'UTILIZZO DEI COOKIES PER VEDERE QUESTO CONTENUTO

Tè & Biscotti: un abbinamento “unico”

Pubblicato il

Il classico abbinamento del tea time e la collaborazione fra due aziende toscane storiche: il Biscottificio Antonio Mattei a Prato dal 1858 & La Via del Tè a Firenze dal 1961.

Un connubio che nasce dall’amicizia e dalla reciproca stima e che ci ispira progetti comuni come

- la prossima fiera Tuttofood a Milano dove condivideremo uno stand con tutti gli Unici per presentare le nostre eccellenze alimentari

- e la degustazione del tè e biscotti nel nostro Biscottificio in Via Ricasoli a Prato.

Ogni Paese ha il suo rituale, il suo modo di preparare e bere il tè: noi proponiamo la versione russa con il samovar, un bollitore inventato agli inizi del 18° secolo e ancora in uso soprattutto nelle province russe. Bere una tazza di tè intorno al samovar è un momento di convivialità come descritto nei capolavori della letteratura russa del 19° e 20° secolo.

 

Ogni giorno al Biscottificio offriamo in degustazione alcune delle più pregiate miscele de La Via del Tè:

Bancha Fiorito, raffinata miscela di tè verdi e fiori di gelsomino

perfetta da gustare con i classici Biscotti alle mandorle

 

Romeo e Giulietta, romantica miscela di tè verdi con pezzetti di fragola, papaia e petali di rosa

ottima da abbinare alla Frolla Ricca alla Rosa

 

Earl Grey Imperiale, intenso tè nero indiano dal profumo di bergamotto

da provare con i Cantuccini al Cioccolato e con la Frolla Ricca alla Cannella

 

Marrakech Mint Tea, tè verde Special Gunpowder arricchito dal vivace profumo della menta Nanah del Marocco

ideale con i Brutti Buoni Croccanti e i Crunch al Cocco

 

 Per una colazione ricca, golosa e sana, anche il tradizionale abbinamento con i Biscotti della Salute, le nostre gustose fette biscottate disponibili nella Ricetta Originale, Integrali e al Kamut.

 

Vi aspettiamo nel nostro biscottificio in Via Ricasoli a Prato per questo viaggio nell’affascinante mondo del tè!

 

 

ACCETTA L'UTILIZZO DEI COOKIES PER VEDERE QUESTO CONTENUTO