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Quando un panettone artigianale incontra la crema pasticcera

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Da qualche anno, a Natale, Deseo amplia la sua offerta con un Panettone artigianale speciale, che potrete trovare nei nostri punti vendita e nel negozio di Prato.

Ve lo presentiamo cercando di spiegare la passione che c’è dietro alla scelta degli ingredienti e la cura nella sua preparazione.

Su una base di farine selezionate vengono aggiunti zucchero di canna, burro fresco e uova di galline allevate a terra e all’aperto e arricchita per le farciture da scorze di agrumi calabresi sbucciati a mano e amarene, canditi al naturale, vaniglia del Madagascar… e soprattutto nessun aroma artificiale.

Ma la vera ricchezza è il lievito madre, tramandato da più di 40 anni, che fa di questo panettone un dolce unico… che vien voglia di gustare non solo a Natale.

Vi suggeriamo di provarlo con la nostra ricetta della Crema pasticcera, e di servirlo in piccole coppette tagliato a quadrotti per una inusuale presentazione di questo speciale dolce tradizionale.

Ecco la nostra ricetta!

Unire a freddo tre cucchiai colmi di zucchero, tre tuorli d’uovo, 1/2 litro di latte, la buccia di un piccolo limone non trattato e tre cucchiai rasi di farina.

Poi mettere su fuoco basso e girare lentamente e continuamente fino a che non si addensa.

Per ogni infomazione non esistate a contattarci cliccando qui.

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